Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ

Объявление

Внимание, это действительно очень важно! Вот эти замечательные слова: вообще и в_общем пишутся именно так, а никак иначе. Всем чмоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скукота...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Respect написал(а):

они этот торт на первой полосе помусолят, с пятью ошибками в слове из четырех букв

я не могу понять, почему так критично? часто наверное пишешь в Аудиторию? и  у тебя такие классные статьи небось,да?
Мы не только про тортик напишем, еще и про круассаны и всякие другие хлебо-булочные изделия и ценники вывесим!!

Отредактировано БуЛкА=) (2006-12-20 22:24:19)

0

32

и вообще после всего того,что сказали пользователи этого ИДЕАЛЬНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО форума, они возмущаются появлением нашего отдельного? я думаю не стоило даже быдлянским ваш форум называть...
короче, так нельзя, да мы первокурсники, я думала люди постарше действительно поддерживать должны...а вы....
стыдоба.

0

33

Так для вас этот форум и сделали!
Мы уйдём, а Вы останетесь и форум останется! Когда мы пришли в этот вуз для Нас не то, что форума не было, а совета в сессию спросить было не у кого! Скдэшники Нас терпеть не могли! Мы их только в прошлом году на место поставили в футбик уделав по полной программе! Врагов вокруг полно, а вы со Старшими товарищами ругаетесь! Я понимаю, что каждый пытается что-то своё принести, но уже есть определённая история, частью которой Вы начинаете становиться, а Мы заканчиваем!
Почемы вы так ополчились!
Понятно кто Вас настраивает! Газета "Аудитория" при всей объективности - очень слабая газетка! И то, что многие из Вас там печатаются - не делает её сильнее! Мы тоже на 1 курсе в ней печатались! И безусловно с каждым годом она становится лучше! Но это делаете не Вы, а опыт поколений! Возьмите подшивки за наш 1 курс - это был кошмар! И я Вас уверяю, на 5 курсе Вы скажете так же!
Но подумайте сами... Многие вещи можно трактовать по-разному!

Отредактировано peretcev (2006-12-21 18:08:10)

0

34

Так кто еще скажет слово про аудиторию ТУТ (а курилке) буду банить! На 2 дня.

0

35

PoHER
боюсь, мы так с тобой пол-форума на водные процедуры отправим :rofl:

0

36

PoHER и Atakama, ну, так тема же и называется "Скукота"!!! Что "скучно" - про то и пишем! А мой предыдущий пост здесь был скорее криком души! Накипело, наболело, наскучило...

Отредактировано peretcev (2006-12-27 16:07:21)

0

37

Помойму щас скучно быть не должно быть.. Сессия е мое.. :)

0

38

PoHER
как я вас понимаю =) нам-то она теперь только в мае грозит...
а по теме - скучно даже несмотря на то, что НГ на носу :( настроения никакого, организм требует летаргии по ходу...

0

39

Впервые по-настоящему оценил давно всеми предлагаемое средство от скуки - "shoping". Вся зарплата за прошлый месяц и половина за этот оставлена в магазинах. Ощущения специфические. Никогда так раньше не поступал. И, если совсем честно, вам не советую )) Зато теперь, как в старые добрые времена, буду по долгу ходиь трезвым и голодным. ))

0

40

Что про телевизор... хм..скажу, что часы были нужнее... когда сижу в столовке, у меня в голове частенько мелькает вопрос: “У кого пульт? и если он все-таки есть, то почему его до сих пор не сперли?"... и вообще..напоминает маршрут ТВ... (остановите, пожалуйста, у светофора на пятом повороте..там еще дверь аптеки рядом-синяяя и гном садовый без башки ...это в 11 то часов... в впотьмах)... что-то я от темы отдалилась...

Репертуарчик там еще тот! И все кого там крутят, знаю где-то 3-х... такое ощущение что это что-то  типа штрафбата для незагоревшихся звезд...

О "звездах"... недавно сдавала предпоследний экзамен... стояла, ждала товарищей в вестибюле 3-его корпуса... и раза 3 прослушала нонстопом (особенно припев) песню "Манит, манит, манит карусель.."охрана слушала....

я думаю, что если бы  это был психологический тест... то нормальные люди сошли б с ума... Это живо напомнило мне как моя бабуля с  соседкой (бескомпромиссной женщиной) смотрели галаконцерт-юбилей певцов - бардов Сергея и Татьяны Никитиных...

0

41

Вы не заметили, в столовой стало меньше людей. И нет очередей.  Мне кажется все это из-за плазмочки. Люди просто боятся заходить и смотреть/слушать ЭТО!!

0

42

PoHER, неее )), тут дело в том, что к концу первого семестра большая часть первокуров разобралась, что к чему, и со спокойной совестью стала забивать на этот химкинский балаганчик.

0

43

Pbl6ka, неее )), тут дело в том, что сессия, а потом каникулы, по-моему до 9 февраля! А в химкинском балаганчике все разобрались ко второй неделе обучения!

Отредактировано peretcev (2007-01-24 13:32:20)

0