Что про телевизор... хм..скажу, что часы были нужнее... когда сижу в столовке, у меня в голове частенько мелькает вопрос: “У кого пульт? и если он все-таки есть, то почему его до сих пор не сперли?"... и вообще..напоминает маршрут ТВ... (остановите, пожалуйста, у светофора на пятом повороте..там еще дверь аптеки рядом-синяяя и гном садовый без башки ...это в 11 то часов... в впотьмах)... что-то я от темы отдалилась...
Репертуарчик там еще тот! И все кого там крутят, знаю где-то 3-х... такое ощущение что это что-то типа штрафбата для незагоревшихся звезд...
О "звездах"... недавно сдавала предпоследний экзамен... стояла, ждала товарищей в вестибюле 3-его корпуса... и раза 3 прослушала нонстопом (особенно припев) песню "Манит, манит, манит карусель.."охрана слушала....
я думаю, что если бы это был психологический тест... то нормальные люди сошли б с ума... Это живо напомнило мне как моя бабуля с соседкой (бескомпромиссной женщиной) смотрели галаконцерт-юбилей певцов - бардов Сергея и Татьяны Никитиных...