Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ

Объявление

Внимание, это действительно очень важно! Вот эти замечательные слова: вообще и в_общем пишутся именно так, а никак иначе. Всем чмоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ » Курилка » Хочу в общажку!

Хочу в общажку!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Dietor, я тебя вылечу:)

0

32

я тоже живу в зеленограде ))) ыыы! )))

кстати правда то что электричку обратно очень долго иногда ждать.. и некотрые садятся на 5ый автобус до химок и едут от туда? (слышала от студентки)

0

33

да, такое бывает. Иногда электрички отменяют, а поскольку Левобережная - платформа, а не станция, то с нее уехать сложнее в любом случае. Можно, кстати, и не 5-м до Химок ехать, а потом на собаке, а садиться сразу на 344 и с Речного уезжать в Зелик на 400-м.

0

34

кхм..как так на собаке?))))

0

35

Kirsche
собака - это электричка на сленге :D

0

36

Kirsche
лучше на 344..до речника....собака-зло...

Цирцея
сделай это побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

37

Dietor
не надо! собаки - наше все! :cool:

0

38

ой! )))))))))
буду знать....

0

39

да кстати.. я конечно ещё не знаю как и что.. (опыта нет) но мне кажется что даже если подождать электричку  это будет быстрее чем на 400..  он ведь по ленинградке идёт?.. да и мне потом с него ещё до дома 40 минут..(

0

40

не... ну если у тебя расписание на руках, то собака быстрее бессипа. Я вот катирую собак с превеликим удовольстием - сказывается любовь к ж/д транспорту безмерная :)

0

41

Kirsche
ну если сравнивать 400 и собаку то 400 отдыхает!!!!хотя если логично то учёба какраз буит заканчиваца когда не будет отмен на собаке!!!!

Atakama
ЛЮбовВь к ж/д ухахахха.....во фраза то=)))

0

42

Dietor
что тебя смутило и развеселило?

0

43

жд... романтика..))

особенно с утра на какой нить клинской электричке..))))))

0

44

Сёдня бегал по поводу общаги..полный ***...оказывается там бумаг куча надо справок какихто фотографий и ещё всякой ***...Если не дадут мне общагу я *** езъдить на 6-15! 5 лет....мне на собаке 2 са пилить плюс с белорусского до речного вокзала плюс маршрутка 15 минут

0

45

Какой город?

0

46

Maks
а чо раньше не побегал? да, и действительно - из какого города-то? Коломна что ли?

0

47

Коломне по идее должны дать.

0

48

Бегал раньше а чё толку сказали 28 прийди пришёл 28 сказали 1 сентября скажем дадим или не дадим...Под Рузой городишко.

0

49

Maks
собственно, бардак в организации работы со студентами и абитуриентами... никакой системы...

0

50

Кароче просто кадр бегаеш туда сюда с этими бумажками по поводу общаги...спросил пол   универа где мой корпус находится стока вариантов наслышан был это *** :)...пока мне одна девушка не сказала что мой корпус через корпус находится так бы  я искал бы его пол дня... Жду 1 сентября и жду решения по поводу проживания...собрал все бумажки вроде флюрографию сделал здоров вроде :)

0

51

Maks
ну и хорошо, что здоров, это самое главное :)

0

52

Знаете, неорганизованность в работе со студентами и абитуриентами это не только в нашем Московском (или лучше Подмосковном) "Кульке", но и, насколько я знаю, в питерском филиале тоже. Судьба у нашего МГУКИ такая. Неорганизованная.

0

53

NoTka
творческим людям чужда практическая жилка :D

0

54

Харош флудить. Пишите больше в тему :)

0

55

PoHER
ФЛудиЛьщик :lol:

NoTka
неорганизованая?????поясни

0

56

NoTka написал(а):

Знаете, неорганизованность в работе со студентами и абитуриентами это не только в нашем Московском (или лучше Подмосковном) "Кульке", но и, насколько я знаю, в питерском филиале тоже. Судьба у нашего МГУКИ такая. Неорганизованная.

Ну начнем с того, что это не только в нашем ВУЗе такая неорганизованность...да и вообще это не неорганизованность, а скорее непривычность, так как в этом году сменился ректор, следовательно и весь ректорат из этого последовали новые введения и изменения в работе деканатов, кафедр и всех, всех, всех, да ещё если учесть что факультету нашему ещё года нет, и впервые такой большой набор был, так что не стоит в этом деканат винить, они для вас сделали все что могли.

0

57

Respect
могу пальцем показать конкретно на тех, кто дурью мается, но в целом - не надо винить обстоятельства, надо работать над системой работы. Нужна будет помощь (это вряд ли, желающих сознавать свои ошибки обычно не находится, а тем более внимать чужим советам) - могу подсказать. Имею опыт организации работы департамента "с нуля".
Но, чувствую, все обойдется мыслью "сами разберемся, понаехали тут"
зы: не везде так, это неправда. В моем колледже была четкая система организации работы. Каждый знал куда, зачем и чего. И уж тем более не возникало никаких неразберих с расписанием, справками и т.д.

upd Не забываем про человеческий фактор, который сработал на все 100%, особенно в приемной комиссии. Стыдно должно быть некоторым.

Отредактировано Atakama (2006-09-01 20:40:23)

0

58

Предстовляется справки все готовы общагу себе оплатил осталось чтобы одна тёте подписала и печать поставила а она этого не хочет делать..приезъжают дальние челы и всё обламывают :) 10 раз туда сюда носился...пля уже надоело ...в понедельник мош подпишит.Милая женщина ,тётя подпишите пожалуйсто:)

0

Вы здесь » Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ » Курилка » Хочу в общажку!