Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ

Объявление

Внимание, это действительно очень важно! Вот эти замечательные слова: вообще и в_общем пишутся именно так, а никак иначе. Всем чмоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Физ - Ра

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

А как в ВУЗ't относятся к посещени уроков сего предмета??? (физкультуры) :)

0

2

в вузе не относятся :) в вузе это дисциплина ДЛЯ ДНЕВНИКОВ!!! ХАХАХА! хотя я в тренажерку бы походила чесслово! Интересно, а можно записаться туда по студенческому вне занятий?

0

3

Бррр.. Ну в общем если я солью физру никто против небудет? :) :)

0

4

Ребят, а не в курсе, можно ли записаться на футбол вместо физ-ры ?

0

5

Maks, вроде как, записавшись в местную секцию, можно на занятия не ходить, только Генадича предварительно в известность поставить. А вообще ходи, не ходи, как-нибудь всё равно сдашь...
Чего все так физрой интересуются-то?

0

6

гыыы, как-нибудь. с такими уловками физ-ру народ сдаёт, что аж страшно иногда становится=)
Месяца по 2 сдают =)
Ибо преподы принципияльныеееее, аж жуть!

0

7

все записываемся на бамбинтон или на настольный тенис)))и косим от физ-ры

0

8

Пинг понг фанаты!!! Ууууххх!!! :D

0

9

PoHER
Anti-Hero
правильно стройными рядами идем на пинпонг :D

0

10

Я тож хочу физру!!! осенью и весной в зале через скакалочку прыгать, бегать по кругу и кувыркаться на матах, а зимой на каток ходить...ну или в бассейн на худой конец!!! ммммммм :)

0

11

вот предложения на матах покувыркаться очень хорошая)))я за))

0

12

Anti-Hero
усматриваю скрытый подтекст :/

0

13

Я думаю он и имел в виду скрытый подтекст ;)

0

14

даааа вы что как могли аткое подумать))с приличный молодой человек!

0

15

kuvyrkat'sya na matah s matom

0

16

О, физ-ра, это что то! ;) только ради преподов, можно сходить, они забавные, до ужаса, особенно Ильинешна, зимой она всё худила,и танец на НГ нам показывала :D А вот , зимой, на лыжах, это ужасно, ходила пару раз, на первом курсе, ох, ощущения не забываемые :cool:

0

17

Какое счастье, что это все не в моих темах происходит. Я последнее время как-то загрубела и посерьезнела, если можно так по-русски выразиться.

0

18

Да это же курилка в конце концов. И темы нормальные.. Вполне, так сказать информативные :)

0

19

Сдавала зачет по физре только в первом семестре первого курса, а дальше за денешку) :)

0

20

Джур
привет !!этоя саша.с 3 курса журналистики)))) ;)

0

21

Felicidad написал(а):

Джур
привет !!этоя саша.с 3 курса журналистики))))

Для этого есть личка. В следующий раз удалять посты буду. :)

0

22

Наш Генадич болеет за Локо!!!)))

0

23

FANLOKO написал(а):

Наш Генадич болеет за Локо!!!)))

конечно же респект ему за это и уважуха :swoon:

0

24

Только такие за лоховозов и болеют!
А кстати, (про физ-ру) если у вас есть спортивный разряд по какому-нибудь виду спорта, то можно не посещать занятия! А на сессию явиться с разрядником! Они обязаны поставить "зачёт"! Я так года 3 ходил! А кто физ-ру за лавэ сдаёт - просто дебилы! К ним неуважуха лютая! Ещё пакетики носят - отморозки! А как-то парни преподу по физ-ре зеркала для шахи купили - вот это угар! Зеркало за "зачёт"!
А теперь мне уже и ходить на физ-ру не надо...

0

25

Я сегодня зачёт получила по физ-ре!
Главное, с ними не ругаться и нормативы все здать!

0

26

И без "пакета" - это что-то новое!
Вперёд, МГУКИ!

0

27

Если записаться на пинг понг-то нужно попасть в сборную универа,иначе придется сдавать как и всем!

0

28

И вообще называйте меня Fukerman!

0

29

Талант...
Играй. парень...

0

30

Да, физру можно вообще не сдавать!!!

0