Atakama
Atakama написал(а):я в прошлый раз смотрела - вроде бы один. Но если тебе интересно - с Совинтела человек вылезал
АФФЦА! это конфеденциальные сведения, которые ты, как модератор, никому не должна говорить!
shkremtar
а ты сам ТУПОЙ
shkremtar написал(а):Данегонипурги - до Нового года, редкостно тупой.
ты кто такой, чтобы на людях клеймо ставить! типо, если кто-то обзывается, то его баннят, а если это делает модератор, то он герой!
Maksat
Maksat написал(а):Вот бы знать))) а можно посмотреть с этого IP - зарегин один пользователь или два?
кто-то из вас говорил, что у первокурсников завышенная самооценка... не обольщайся! никто специально для тебя ничего создавать не будет! просто человек, как я думаю, увидел какой ты тупой, и сказал тебе об этом...
а тут все сразу - основная цель...
и вообще, вы тут во главе с peretcev'ом кучка неудачников, которые, наконец, дорвались хоть до какой-то власти и пользуются ей на всю катушку... Удачи вам, бабруйские животные! хотите заблокировать - блокируйте!
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ (Maksat, peretcev, Atakama, shkremtar и иже с ними - НЕ ЧИТАТЬ)
если вдруг вам надоест общество этих тупарей, то приглашаем вас на новый НОРМАЛЬНЫЙ форум МГУКИ!
по всем вопросам - ко мне в аську (194807873) или по нику Таша Фрост!
Maksat, peretcev, Atakama, shkremtar и все их последователи - ВАС МЫ ТАМ НЕ ЖДЕМ!
Отредактировано Таша Фрост (2006-12-16 12:04:00)