Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ

Объявление

Внимание, это действительно очень важно! Вот эти замечательные слова: вообще и в_общем пишутся именно так, а никак иначе. Всем чмоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ » Курилка » Новогодний аватар.

Новогодний аватар.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Скоро Новый Год, а это значит подарки веселье и само собой новогодняя символика. Предлагаю всем украсть ей свои аватары. Я уже это сделал. Пусть и в нашей виртуальной компашке будет частичка НГ!!! :)

0

2

Ну же активнее!!! :) что вы как не свои то??! :)

0

3

Не, пожалуй креатив весь остался в стенах универа, так что че то самой творить - увольте, а так, новогоднюю ща поищем.

0

4

хихи
хааааааааааарошая мысль!!! Буду посмотреть чего слепить такого!!!

0

5

я бы слепил губку из мокрого снега!

0

6

Спанч Боб сквэар пэнтс! тататата-та-та! :friends:

0

7

А я бы обмазал свой аватар новогодним мусом и облизал бы с удовольствием!

0

8

peretcev
вау. тогда бы тебя облизовал весь университет )))

0

9

Слова словами а новыый год все ближе. Неужели так сложно затратить капельку времени, ради, вообщем то неплохого дела. :)

0

10

Слушайте... А мне вот что делать? Ёлочку подрисовать или краба новогодними игрушками обвесить...))))))))))))) :D

0

11

Думаю елочку то само собой. :) И парню на пузе "С новым годом" Написать :)

0

12

Лучше этого парня Дедом Морозом нарядить и накормить!

0

13

peretcev

И девушке бодиарт на более новогодний поменять ;)

0

14

Я бы с удовольствием!
Причём по-настоящиму, в живую!
Сам бы перебодиартил!

Отредактировано peretcev (2006-12-01 19:36:45)

0

15

добавил вот такой миленький скромненький снегопад

Отредактировано Maksat (2006-12-02 00:00:28)

0

16

Ну вот.. А у меня все как у меня.. даже и аватар-то сам установить не удается - гадка машина требует каких-то jpg, gif и прочей ереси, я ему, конечно, пыталась раз двадцать впарить bmp - не взял, умный пес.  Так после этого он на меня обозлился, что теперь и gif Ы не берет.. ну что за напасть.. А очень хочется, чтоб по-нормальному, чтоб с картинкою.. :(

0

17

А..ё..Ка

Там же все написано. Размеры так сказать, и формат. :) Мб ты умной машинке 1024х980 пихаешь картиночку?

0

18

А..ё..Ка, шли картинку мне, я установлю.

Кстати, поддерживаю начинание, как могу.

0

19

я тоже теперь в шапке и с шарегом :)

0

20

Atakama написал(а):

я тоже теперь в шапке и с шарегом :)

Ну классно :)

0

21

PoHER написал(а):

Там же все написано. Размеры так сказать, и формат.

Премногоуважаемая табуретка будет удивлена, но формат, размер, расширение (или-как-его-там) - все учтено.

shkremtar написал(а):

шли картинку мне, я установлю.

ЭЭЭЭ, я, как существо исключительно гениальное, в делах интерактивных слегка подтуповата: куда слать-то?

0

22

А..ё..Ка
Под каждым ником есть кнопочка "E-mail", это на будущее:) Мне - shkremtar@mail.ru

0

23

Моим восторгам нет предела, а улыбка не знает углов! СПАСИБО! Только б знать еще на будущее , как это у всех все так ладно получается?.. Меня это угнетает, такая вот беспомощность  :sorry:

0

24

ну хоть в чем-то....
shkremtar мну старалось :P

0

25

У меня два варианта: 1. Повесить парню на руку корзинку с мандаринами и снега налепить.
                                 2. Вместо краба - новогоднюю шапку Деда Мороза.
Что круче?

0

26

Шапка ))

0

27

шапка рулит!!! гыгы
мож, ему и сосульки под мышки?))))))))))

0

28

Вместо краба замороженную креветку лучше... Страны третьего мира спешат на помощь России...

Отредактировано Respect (2006-12-08 02:39:22)

0

29

всё, сменил аватар. мне че-то вообще не нравится, что мой фейс стал популярным в мгуки.

0

30

Зацените, я старалась.

0

Вы здесь » Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ » Курилка » Новогодний аватар.