Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ

Объявление

Внимание, это действительно очень важно! Вот эти замечательные слова: вообще и в_общем пишутся именно так, а никак иначе. Всем чмоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2ое высшее

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

привет, ребята.

этим летом заканчиваю свой универ, хочу получить образование, 2ое высшее по рекламе, ибо там работать собрался :)
хотелось бы узнать, как обстоят дела с обучение и преподами, стоит ли туды идти, как вам ВУЗ

интересует реклама, режиссура рекламы

п.с. ваш инст. находится от моего дома в 5 шагах, большое преимущество :)

Отредактировано anami (2007-01-09 13:59:23)

0

2

anami
привет.
прежде всего, раз ты живешь близко, то тебе проще всего будет придти к нам в универ. поговорить со всеми ребятами, с преподавателями, побыть на занятиях, посмотреть как мы работаем.
по-моему, у нас нет 2ого высшего по рекламе. но есть вечерка и заочное.
и еще, рекомендация от меня. прежде чем, платить за обучение попытайся получить гарантии: откроют ли специализацию "режиссура рекламы" на твоем курсе на 3ем году обучения. могут сказать "да", а потом скажут, что "не набралось такое-то кол-во человек, хотя сначала набиралось, а потом все все поменялось или наверху сказали, что народу мало".
случаи были и будут.

Отредактировано Maksat (2007-01-09 14:12:35)

0

3

Ну если я хоть что-нибудь понимаю в переводе и во "втором высшем" то его не может не быть как такового. Прежде всего какая форма обучения интересует? Если вечерка или заочка -  все возможно, правда с сентября месяца. Да, если не секрет, какую специальность заканчиваешь?С перезачетом дисциплин (если такие имеются) тебя могут зачислить минимум на второй, максим затрудняюсь ответить)))т. к. одна вышка уже есть, а вообще лучше конечно уточнить всё в деканате, и про специализацию в особеннтости.)
Методисты: 5704366
Зам. декана:5703566

0

4

Respect, а ИДПО - это не второе высшее? Или я что-то не так понимаю, или чем тогда руководствовались создатели нашего сайта размещая ссылку "Второе высшее" на idpo.ru?

Вот здесь срок обучения 2 года - это не второе ли высшее?

Думаю, звонить надо как раз в ИДПО, в деканате, скорее всего туда и отсылают. Если телефоны не изменились, то 570-53-33 и 570-23-61

0

5

Да на нашем факультете тоже вроде пока никто не отменял индивидуальный график обучения...Или я опять чего-то не пойму... :/

0

6

идпо - это не 2ое высшее. сам лично узнавал... это дополнительное образование. и рекламе учат не наши преподаватели, а вообще неизвестно кто.

0

7

Учится в ИДПО могут только студенты нашего вуза или окончившие наш вуз, по-моему!
А второе высшее можно получить всегда, платно, где-угодно.

0