.....
Отредактировано Лена (2006-12-12 19:16:45)
Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ » All » Кто есть кто на форуме
.....
Отредактировано Лена (2006-12-12 19:16:45)
Ленок!
Не боись ты так:-) Хочу тебя обрадовать, ты не одна такая на этом свете:) Я тож рано школу закончила. В 13. Тож экстерном:)
Кстати, на общение с людьми возраст действительно никак не влияет... пока никто об этом твоем самом возрасте не знает:))
Спасибо за поддержку))) А ты 2 года съэкономила?На каком курсе сейчас?
Сэкономила-то сэкономила, да вот только не поступила сразу. Молодая была, глупая... Хотела сначала в Лингвистический поступать, да там не прошла. Только время потеряла. Потом год работала. Так что, все это время я про....ла.
А ты сейчас на какой специальности учишься и на каком курсе?
Лена
Любопытно, но если в экстернате всё вемя уходило на учёбу - почему пошла на платное? С таким багажом знаний и с такой "спартанской" подготовкой могла бы и на бюджет попробовать...
Вот я другое дело! Человек крайне преданный родной школе - совершенно замечательно пробалбесничала 10-11 класс. Очень круто погуляла на последнем звонке и мега-замечательно потанцевала на выпускном - вот ради таких моментов и 11 лет не жалко! Год посещала курсы в МосГУ, но в последний момент передумала и сбежала с рекламы в жуналистику. Да ещё в МГУКИ - чёрте куда, а точнее в Химки. Ну а так как побег был поздний - на бюджет меня не взяли. В остальные вузы не хватило связей/денег/мозгов. :pardon:
Все время уходило на учебу: надо было усвоить программу 10-11 класса за один год,не было возможности творчески развиваться,писать,набивать руку что ли...А для нашего факультета это немаловажно.Да и после выпускных экзаменов не было сил на серьезные испытания.Просто хотелось тупо НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
Отредактировано Лена (2006-08-04 16:38:56)
поблажки наверное деалют)))
блажен кто верует...
А кто?
Отредактировано Лена (2006-08-04 16:46:15)
Лена
а что ты все время редактируешь посты?
В 13 школу закончить??? Тьма! Только себе жизн портить. Никакого кайфа школьной жизни.
2 atakama
наверно ошибки исправляет
PoHER
я тоже подумала так сначала ток вот непонятно... а тут-то чего можно исправлять?:
А кто?
Ну может она жительница Украниы и сначала написала "А хто?"
З.Ы Ничего не имею против этой солнечной страны и ее жителей.
вариант кстати... чего не бывает...
Для вас специально: Гражданство РФ
гражданство национальности не определяет
Я же сказал, ничего не имею против других национальностей (ну... немножко совсем может соврал) Не стесняйся. Раскажи что ты исправился в этом "А что?"
Я исправляю не ошибки.
Да что с вами спорить-время терять.
Или это у вас шутки такие?Я все оч серьезно воспринимаю,учтите)
Я уж понял. Теперь в твою сторону не шуточки, даже самой безобидной не отпущу. Чесслово. И назвать буду исключительно Елена.
и по отчеству!
Я исправляю не ошибки.
а что?
зы: мы не спорим ваще-то, а вопрошаем, интересуясь....
Елена Сергеевна,если хотите по имени-отчеству
слухайте а сколько кому лет (я знаю.вы не скажите но попробывать мона :bye: )
мне 24, я своего возраста пока не скрываю
Atakama
молодец...а вот остальные,бззззз неговорят
боятся, наверное
shkremtar
молодец..терь осталось выставить своё личико
Atakama
выстафи свою фоту тоже
shkremtar
молодец..терь осталось выставить своё личико
Да я не скрываюсь вроде, просто под рукой нет сейчас.
shkremtar
ну как бует выставляй..мыж единомышленики по рекламе
Объява о форуме. | Курилка | 2007-08-05 |
Кстати, Вы в курсе, что нашего факультета больше нет? А есть ИНСТИТУТ! | Action | 2007-08-24 |
Шашлыки и Палатки | Action | 2009-09-14 |
О газете Аудитория | Action | 2006-12-28 |
Скукота... | Курилка | 2007-01-24 |
Вы здесь » Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ » All » Кто есть кто на форуме