Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ

Объявление

Внимание, это действительно очень важно! Вот эти замечательные слова: вообще и в_общем пишутся именно так, а никак иначе. Всем чмоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ » Курилка » мне бы саблю,да коня,да на линию огня, а дворцовые интрижки...

мне бы саблю,да коня,да на линию огня, а дворцовые интрижки...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

да,да.. я такая. последнее время оч утомляет бездействие и общемосковская депра. витаминов чтоль поесть? мемфетаминчиков... или лучше сразу кипящий спирт в вену или нимфетамина....
я что-то с вами совсем параноиком стала

0

2

ооо... да! )) нимфетамина! и куда-нибудь вечером в пятницу, ага? действуй Варя!

0

3

такие цитаты.... нарываешся? :dance:  :swoon:

0

4

В пятницу вечером лучше всег взять бумагу и написать чего-нибудь! Мы же творческие люди! А чтобы интриги дворовые или дворцовые плести лучше почитать умных книжек и пойти на Улицу! В пятницу там много народа, а вот в понедельник - в самый раз!А коней я не люблю! 3 марта даже про это им спою!

0

5

почитать умных книжек? про то откуда дети берутьсЯ? или есть ли жизнь после жизни?
коням надо спеть 8 марта..это авангардней

0

6

Ты же взрослая девочка! Все даже очень не взрослые девочки знают откуда дети берутся! Точнее видят это с детства! Я в этом году в Омске не бывал, всё больше химичу по подмосковью, а коням люблю спеть при первой возможности!

0

7

в омске сейчас наверно круто, и в тему

0

8

Наверное, круто будет завтра в Мытищах, а потом все в Швецию!
Вчера было больно в Голландии, надеюсь, сегодня будет весело в Нидерландах!

0

9

чуть не забыла...Таити...а вы не были на Таити?

0

Вы здесь » Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ » Курилка » мне бы саблю,да коня,да на линию огня, а дворцовые интрижки...