Eskanderka, как первому абитуриенту на форуме, мы тебе все здесь искренне рады и постараемся максимально помочь. Хотя относительно вступительных экзаменов мы и не много знаем, но в связи с тем, что в прошлом году я сам работал в приемке, по крайней мере, можем что-нибудь посоветовать:)
Так, теперь по существу вопроса. Во-первых, ты не указала, специальность на которую поступаешь, а экзамены у всех разные. В этом году вообще, что-то много нововведений в приемной кампании. Я, например, где-то слышал, что на вечерку сдают тест по русскому языку, а не сочинение. Правда, доверять всецело этому, я бы не советовал, так как информация не проверена, да и вполне возможно, что она мне просто приснилась. Если все-таки будет сочинение (что все же скорее всего), то помимо тем по литературе, есть всегда свободная тема. Я, как и большинство, в свое время по ней и писал. Сочинение по этой теме надо тоже писать по литературному произведению, но либо вообще по любому, либо из какого-то определенного периода. Что касается тем по искусству, то такая тема возможна на сочинении в рамках творческого конкурса (если, конечно, избранная специальность - журналистика). Правда, у нас недавно шумно поменялся ректор, поэтому вносить все новое во все сферы деятельности университета теперь в моде. Может и добавили тему по искусству в сочинение по литературе...
То, что консультации и экзамены для дневников и вечерников будут в разное время, так я почти уверен. Раньше вообще можно было поступать сначала на дневное, а при неудачном исходе, затем поступить на вечерку. Сейчас даже и не знаю, возможен ли такой вариант развития событий, так как и у тех и у других экзамены начинаются 20 июля. Но потоки поступающих большие, требования разнятся, поэтому сдавать будете все равно по отдельности.
Ну вот, написал три абзаца, а ни на один вопрос конкретно не ответил:) Поверь, даже дозвонившись в приемку, там не всегда можно узнать точную и достоверную информацию, лучше всего ездить самому и узнавать. Если живешь далеко, то я в Кулёк собираюсь в понедельник. Если сформулируешь вопросы точнее, напишешь что у тебя за специальность, то я могу что-нибудь узнать.
Как обычно в приемной комиссии в той или иной степени будет твориться неразбериха, это я гарантирую. Поэтому всеми срочными изменениями и новостями могу предложить абитуриентам делиться здесь. Ну и также здесь можно рассказать о своих впечатлениях, надеждах, разочарованиях, порадоваться положительной оценке и сказать, какие мы все негодяи при отрицательной:)
Ну, и удачи на экзаменах!