Таша Фрост
типо какая связь между "плохо выглядеть" и модой? типо получается, тот кто не моден - типо плохо выглядит? типо ты действительно так считаешь? :help:
типо оки, даже, если ч-ек плохо выглядит, для него это просто не важно, он увлечен чем-то более интересным и полезным, чем своя внешность, то типо он не достоен уважения? типо вспомни, просто навскидку,...эээ.... типо Альберта Эйнштейна, он типо не мог причесаться.
О газете Аудитория
Сообщений 61 страница 90 из 181
Поделиться612006-12-06 21:26:05
Поделиться622006-12-06 21:27:39
Можешь просить помощи. Я дЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЮ....у нас, наверное, разное понятие о самом смысле слова "МОДА"
Поделиться632006-12-06 21:29:07
хочешь я тебе статью эту перепечатаю, не поленюсь!!! чтобы ты прочитал о чем она! по заголовку и первым строкам судить не надо! мог бы удосужиться и прочитать до конца!
Поделиться642006-12-06 21:30:26
"Отредактировано Таша Фрост"...
Хмм... Интересно, сколько там было нецензурной брани до того, как была проведена переделка. Но это так, к смеху. Ха=черточка-ха-черточка-ха.
И не надо злиться. Я на первом курсе вообще вместо статьи первый раз принесла каку-то чушь, и ничего, вправили мозг, обучили. Так что прав был человек, уж не помню кто, который сказал, что студгазета - полигон, так сказать, для первокурсников. Воистину так.
:bb:
Поделиться652006-12-06 21:32:46
я просто убираю то, чо считаю глупым...ДА,ДА,ДА я тоже иногда пишу глупости...
Поделиться662006-12-06 21:34:37
Нет-нет-нет, просто у тебя устойчивый комплекс задетого (или напротив, еще ни разу не задетого как следует) самолюбия. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ (читать тоном дразнящего человека - прим. авт.). ))
Поделиться672006-12-06 21:36:02
просто как уже говорила, не люблю необоснованной критики, а к обычной отношусь с пониманием...
Поделиться682006-12-06 21:37:22
Очччень благоразумно. Молодчинка!
Поделиться692006-12-06 21:42:04
именно так...да, я молодчинка!
п.С. все слышали!!!???
Поделиться702006-12-06 22:01:34
Итааааак, начнём)))
Atakama
В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О! Ставлю два!) Но за "многа текста" и зо то, что не поленилась всё прочитать - могу пожертвовать троечку)
Только вот финалочка подкачала. Про "материал не лучше ваших". Грош цена всем твоим вымученным 9 пунктам, если твои статейки не лучше наших! А то что получается? "Газетёнку закрывайте и не пАзорьтесь! Но матариальчик я вам всё равно принесу". Бред, товарищ Атакама.
Maksat И ВСЕ
"Самое главное - никогда не слушайте читателей. Потомучто если бы читатели были правы - они были бы писателями". Поразмышляйте над этим. Полезно. Слова не мои, но в них вся соль.
Про моду. У вас, дорогой Maksat, весьма циничое отношение к моде. Разве мода - это не часть культуры? Вы никогда, судя по всему, этим не интерисовались. Поинтерисуйтесь. Это не так позорно, как вам кажется. ХОТЯ! Я согласна, что то, что выдал наш несравненный Денис и кО - хрень полная. Но первый блин - как грится...
Поделиться712006-12-06 22:06:36
NoTka
это "мода" - очень циничная штука. и очень жестокая. а у нас в москве какая культура, такая и мода. ширпотреб.
Поделиться722006-12-06 22:08:10
Слова не мои, но в них вся соль.
Пять баллов шутка!!!!
Поделиться732006-12-06 22:12:14
Maksat
мода не должна быть очень интересна работникам культуры...
Не знаешь - сиди и молчи в тряпочку.
Поделиться742006-12-06 22:12:45
NoTka
пшла
Поделиться752006-12-06 22:26:50
ОЙ, не могу! Ой, ой, не могу!))) Ну, нафлудили, ну! Ладно, завтра я вам выскажу, что про всех вас думаю:)
Поделиться762006-12-07 00:33:44
Ставлю два
сначала предъявите количество опубликованных и оплаченных материалов, дитя мое, а потом хоть "кол" ставьте.
не поленилась
да я вообще не ленивая, надо знать "врага" в лицо.
вымученным 9 пунктам
ни капли не мучилась, легко правду писать, сама из-под пальцев льется.
Бред, товарищ Атакама.
тамбовский волк... ой... не в тему...
"Самое главное - никогда не слушайте читателей. Потомучто если бы читатели были правы - они были бы писателями". Поразмышляйте над этим. Полезно. Слова не мои, но в них вся соль.
простите, мамзель, вы себя к писателям что ли причислили??? Вот Довлатов - писатель, Толстой - писатель, а вы пока, извините, бумагомарака полигонная.
именно так...да, я молодчинка!
п.С. все слышали!!!???
нельзя услышать то, что не озвучено, а написано...
а по существу - блажен, кто верует. главное, чтобы училась хорошо.
необоснованной критики
я, может, чо пропустила? кругом одни обоснования изложены, ан нет же ж! все равно не обоснована критика ничем... кхм...
вы от университетской газеты какого уровня хотите?
высокого, а если не высокого, то информативного. на черта, спрашивается, университету ваша газета, если там читать нечего?
я не хочу о них писать! мне это НЕ ИНТЕРЕСНО!
т.е. все должны читать о том, что ТЕБЕ интересно? издай СВОЮ личную газету и читай ее САМА!!! а то университетское бабло в дырку уходит.
---
всем спасибо, поржала на ночь
Поделиться772006-12-07 08:55:21
т.е. все должны читать о том, что ТЕБЕ интересно? издай СВОЮ личную газету и читай ее САМА!!! а то университетское бабло в дырку уходит.
и как мы за институтское Бабло, как вы выразились, беспокоимся...знаете, вот ректору почему-то не жалко "институтского бабла"...Но вы, конечно, мудрее ректора, здесь даже никто в этом не сомневается!
Отредактировано Таша Фрост (2006-12-07 09:00:38)
Поделиться782006-12-07 08:58:21
я пишу о том, что мне интересно, это мое право. если это не интрересно вам, то это совсем не значит, что вы отображаете мнение других! Вам это интересно - приходите, пишите и научите нас, наконец, делать отличную газету, а то по-моему кроме ВАС никто этого делать не умееет!
И вообще, вам когда прививку от юмора сделали? в младенчестве или уже в более сознательном возрасте?
Поделиться792006-12-07 12:43:46
Atakama
Взрослая, а такая глупая.
Чесс слово, если б где-то не прочитала, что Вам 25 (или около того) смело дала бы 17.
Поделиться802006-12-07 14:29:09
Оскорбления, оскорбления, хамство... Авторы "Аудитории"!
У Вас, что, глаза дёгтем намазаны? Зачем вы рвете на себе рубашку за то, что этого не стоит!
Редактор уже призналась в ошибках, Вы-то куда лезите Чип и Дейл, NoTka и Таша Фрост?
А по поводу денег, которые ректор выделяет на газету, знала бы ты ЧТО она думает об этой газете.
И только космическими стараниями Юрия Алексеевича Головина эта газета ещё существует.
Полигон для первокурсников - это ЖЖ.
Университетская газета читается ещё и преподавателями, которые мне не раз в лицо говорили, что она "ни о чём"!
Мода...Откуда Вам, 17-летней девушке, знать о ней!
Если ты стильно одеваешься, это ещё не мода. А статья эта, глупость. Зачем она? Если только для разнообразия.
Atakama права во всём кроме своей грубости. Штат работников есть, ну так и пусть вычитывают всё перед типографией.
Никто из преподавателей "Аудиторию" не вычитывает, об этом известно и не скрывается.
Таша говорила: "Вы все зациклены на себе"; а у самой в каждом предложении "Я".
А вот попрбуйте без наездов рассказать нам, бездарям, чем же "Аудитория" так хороша и что вас в ней привлекает!
Поделиться812006-12-07 18:56:14
Очень позитивный пост Язвам, циникам и прочей нечести читать не рекомендуется.
Аудитория, друзья мои, это в первую очередь люди! Люди, с которыми очень приятно работать и общаться! И это не измеряется никаким вашим хвалёным профессионализмом! Грёбанными профессионалами мы стать ещё пейсяд раз успеем! Главное в нашей профессии оставаться ЛЮДЬМИ! Даже если мы уходим с 4-го этажа самыми последними, если мы приезжаем и убиваем на вёрстку все выходные, если на нас ОРУТ то преподаватели, то студенты - дело, которое мы делаем, нам нравится! Потому что это весело, это интересно и это нам, в конце-концов, НАДО! Наши планёрки, вёрстки, Ксю с гитарой - всё это жизнь редакции и она мало имеет отношение к материалу, печатаемому в газете. Но ВЫ спрашивали, чем привлекает? Вот этой доброй, нефальшивой, неформальной ЖИЗНЬЮ! Которую мы мечтаем создать и в газете!
Всё. Всем спасибо. Идите на***))))
Отредактировано shkremtar (2006-12-07 19:01:35)
Поделиться822006-12-07 22:48:24
вот ректору почему-то не жалко "институтского бабла"...
потому что он надеется, что из вас толк будет, это, по-моему, невооруженным взглядом видно.
даже у пиявки есть шанс стать бабочкой
Но вы, конечно, мудрее ректора
окститесь, барышня, и не богохульствуйте!!!! (без тени иронии, между прочим)
я пишу о том, что мне интересно, это мое право. если это не интрересно вам, то это совсем не значит, что вы отображаете мнение других
не... ну, в конце концов, у нас демократия, и можно даже писать на заборе "Путин - м***к", чего уж там... а насчет мне неинтересно, так, по ходу каментов, это всем неинтересно, не дергайте слова из контекста, девочка.
когда прививку от юмора сделали?
а где смеяться-то надо было? слова "лопата" я в тексте не увидела
Atakama
Взрослая, а такая глупая.
Чесс слово, если б где-то не прочитала, что Вам 25 (или около того) смело дала бы 17.
муахахахахаха ну и далее по тексту))))))))))))
малыш, будь позитивнее)))) кстати, насчет глупости - я могу признать (если что - не в данном случае), что я глупость спорола, поэтому я и отличаюсь умом и сообразительностью (c), а вот вы своих ошибок не признаете (вы - множественное число) - поэтому можем судить о вашей зашоренности и много еще о чем.
зы: с возрастом вы чего-то не так увидели, чесслово...
Как сказал кто-то из мудрых - "Я знаю, что я ничего не знаю". Так вот я всегда так говорю, но имею имхо. А у вас проблема с самооценкой. Т.е. ее через край.
Девочки/мальчики... когда вы научитесь признавать, что вы гамно, вот тогда мы и поговорим, а пока... пока.
Смысла нет в потоке слов (c) и неча перед свиньями бисер метать. Хотя и весело
Evka
кроме своей грубости
я считала это прямотой... хм... попробую исправиться
Люди, с которыми очень приятно работать и общаться!
дома, в аудитории, в подъезде, в клубе - но не в рамках целого универа, простите за грубость
И это не измеряется никаким вашим хвалёным профессионализмом
действительно... кружок умелые ручки...
Грёбанными профессионалами мы стать ещё пейсяд раз успеем
если только гребаными, да и то вряд ли...
Даже если мы уходим с 4-го этажа самыми последними, если мы приезжаем и убиваем на вёрстку все выходные
верстать 8 полос два дня??? действительно.... о профессионализме и речи быть не может...
дело, которое мы делаем, нам нравится
так и Чикатил(л?)о говорил...
это нам, в конце-концов, НАДО
и так он тоже говорил...
Ксю с гитарой
а вот ее не трогай, дурило
она мало имеет отношение к материалу, печатаемому в газете
редакционные пьянки вообще мало когда имеют отношение к номеру.
Идите на***))))
с удовольствием, вот только тебе, малышка, того не светит, хотя нет... там-то тебе и вертеться, ибо больше ничем на жизнь заработать, судя по постам, не сможешь...
---
что ж))) еще один вечер даром не прошел))) Аншлаг нервно курит в коридоре)))
Поделиться832006-12-07 23:14:03
Atakama
вот моя мама только что сказала, что когда у человека нету веских аргументов, подтверрждающих его слова, он начинает хамить! это, видимо, про тебя! кроме как ХАМИТЬ и УКАЗЫВАТЬ нам наш возраст ты на этом форуме ничего не сказала....
Поделиться842006-12-08 00:23:31
Таша Фрост
ой, не могу. ты свои почты почитай. кто там начал обзываться? и ты же не против "сам дурак"
Поделиться852006-12-08 00:38:47
охххх ты жж, как классно-то , что прям ВАЩЕ, извиняюсь за нелитературноую форму выражения моего "просто вах". Журналюги-графоманы, команда была СТОЯТЬ!! Все уже поняли, что за словом в карман никто не лезет, что выражать вы ("между прочим, не без иронии"(с)) умеете и пр. Но сколько ж можно. Еще чуть-чуть - и я стану называть не Аудиторию, но этот форум полигоном для перваков. Ужак.
***выдохнула***
Поделиться862006-12-08 00:40:54
да, тут недавно в новостях про питбулей и стаффов показывали... ой, ну до чего ж на вас похоже.. В намордниках вас по форуму выгуливать надо, детки из клетки.
Поделиться872006-12-08 12:35:30
Maksat
да? я кому-нибудь из вас предлогала на Х*Е крутиться? или может быть я кому-нибудь из вас "блестящее" будущее прочила? Извините, но всё имеет предел и есть слова, которые лучше не говорить...ВАша подруга по оппозиции перешла ВСЕ грани приличия и после этого я еще раз убедилась, что Быдло-оно и в Африке БЫДЛО!
Поделиться882006-12-08 12:42:35
Maksat
Блин, извини, я забыла, что ты нетрадиционной ориентации! я реально не хотела тебя обидеть! я знаю какие вы чувствительные! прости еще раз, я лично к геям очень нормально отношусь, так что отстаивай свою позицию дальше - я наслышана какие вы, гей, принципиальные!
Поделиться892006-12-08 15:23:21
Слышь, быдло, давай поумерь пыл, подбери язык, подожми хвост и катись в свою Африку жрать бананы и писать дерьмовую газету для самой себя и остальной компании х~ых писателей. Прихвати с собой главного вы~бона-Notku.
А на счет того, что ты обзываешь меня геем...что я могу тебе сказать..."у кого что...тот о том и..." и твой главный аргумент "сам дурак" для меня не является аргументом.
Сообщения твои и Нотки я игнорирую. Предлагаю это делать и остальным форумцам.
Отредактировано Maksat (2006-12-08 15:53:18)
Поделиться902006-12-08 16:21:49
Наберут по объявлению...