Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ

Объявление

Внимание, это действительно очень важно! Вот эти замечательные слова: вообще и в_общем пишутся именно так, а никак иначе. Всем чмоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трёп?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

на дне открытых дверей, на дне знаний так нахваливали нас вуз.. и стоматологический кабинет, и кабинет психологической помощи.. и театр мод.. и то и сё.. всё нас есть ) и всё для вас дорогие..

а где?
девчонки из моей группы уже месяц не могут записаться на танцы.. их всегда посылают в разные места..

может конечно мед. кабинеты работают, но где они наверное одной ректору и известно..

0

2

А ты что думала? Это тебе не **** воробям показывать :D

По теме: Я надеюсь на лутшее. Все, как говориться будет. :) Тож хотел бы чтоб была бесплатная репетиционная база для студентов.  Вузы всегда нахваливают. Зато была раста - эфиопская выставка :)

0

3

все, наверняка, есть, только на шЫфре :cool:

0

4

гы мы (журналисты) по заданию редакции искали этих медработников. с трудом отыскали психолога (общежитие корпус Б кажец второй этаж), а вот со стоматологом туго.. никто ничего не знает+)))

0

5

Прикольно. Вы не журналисты, а сыщики какието получаетесь. Сообщайте о находках, будем признательны ;)

0

6

Vanilla
найдите тех людей, которые не дают мне спокойно закончить этот вуз.

0

7

Ооо... Частный сыск?
Найдите, пожалуйста, координаты девушки... Такая невысокго роста, рыжие волосы, в прошлом году носила кросcовки puma серебристого цвета, учится на 2 или 3 курсе, специальность неизвестна. Внешне чем-то похожа на актрису игравшую главные роли в фильмах "Черная кошка белый кот" и "Жизнь как чудо" (правда не уверен, что в этих картинах снималась одна и та же девушка :)). Спасибо. У самого просто времени нет )

0

8

хех, не, мы частным сыском не занимаемся, обращайтесь в спец. структуры)

0

9

лулу, ты робот?

0

10

Она наверно просто любит анекдоты. Решила себе три милиарда постов набить :)

0