существует ли в вузе такое место? и можно ли его орагнизовать, если нет...?
надоело заходить в туалет и искать кабинку на ощупь.. просто не продохнуть.. особенно на 3ем этаже 3го корпуса.. просто ужасно((
воняют волосы..и одежда..бе.. :fie:
Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ » Курилка » курилка...
существует ли в вузе такое место? и можно ли его орагнизовать, если нет...?
надоело заходить в туалет и искать кабинку на ощупь.. просто не продохнуть.. особенно на 3ем этаже 3го корпуса.. просто ужасно((
воняют волосы..и одежда..бе.. :fie:
Я думаю улица, но так как холодно все курили и будут курить в туалеттах (сам не курю) Оно было всегда и никуда от этого не денешся.
дорогие мои...наберитесь оптимизма, тк
В ЭТОМ ВУЗЕ НИЧЕГО НЕТ
+ 1 Maksat
почему?))
и ещё.. чтоб не создавать тему отдельную.. что за фигню там студ.совет придумал, что, типа, надо дежурить в столовой.. чтоб сиуденты не сидела в куртках, шапках, перачатках и т.д. (наш ответ:"когда топить нормально будут, того и снимем шапки,шубы и т.п.)и ещё, чтобы дети не сидели в "отделении" столовой где кругленькие стульчики и столики .. чтобы там преподаватели сидели.. и надо будет стоят там и гонять всех...(не проще ли как в музее повесить такую ""преградку?)
чего вообще за ерунда такая?
Какая разница в каком виде кушают студенты? Может я просто нохочу снимать куртку шарфик и.т.д
Да и почему нельзя сидеть там, где преподы едят? Они че, крутые чтоли самые? Вот нам сегодня мест не хватило. (((( А тот зал был полностью свободный. А если они хотят дежурить пусть сам и дежурят.
и бороться за справедливость тоже бесполезно
А что можно делать, кроме как кушать протухшие салатики в магазинчике напротив?
Можно принести такую хрень для барбекю, с решёткой, пару ящиков пива, толстые пледы и походные пенки, притащить фрисби, бадминтон и мячи, подогнать тачку с хорошей стереосистемой и....
когда выпадет снег устроить пикник прям на этом пятаке перед третьим корпусом.
бу-га-га..........
ну не выгонят же меня за то, что я откажусь дежурить? им невыгодно терять из-за такой ерунды платного студента..
Я думаю этот бред с дежурством провалится еще в самом начале.
в прошлом году они пыталсиь делать тоже самое. долго все это не просуществовало. думаю, так будет и в этот раз
Так им так им!!! Активисты дружным строем идут на**й
согласна с Максатом и Похером - чо за комсомолизм??? Какое счастье, что не присутствую, слава богам!!
*Ребят, не, ну по чесноку, чо правда такой маразм есть??? ужос...*
Есть не есть, а сделать собираются. Во всяком случае табличками все облепили. "Только преподам" что то типа такого
PoHER
божественно
Во! А сегодня меня не пустили в стоовую в куртке. Ноя их на**ал Запихнул ее в рюкзак прошле в стрловую и победно сидел кушал в куртке
PoHER
нужно было куртку прям в столовой достать!
победно сидел кушал в куртке
Так оно и было
Маршрутка, сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал".Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."
лулу
ха-ха.
может быть, когда ты будешь старой над тобой тоже толпа безмозглых будет ржать.
воспаленные мозги....не болезнь, а не воспитанность.
сорри ми за оффтоп
Анекдот древний как мир.. =))
Курилка | Дорогая редакция | 2006-08-24 |
Бан-лист и разъяснения к нему | Дорогая редакция | 2006-12-18 |
Ура,поступила! | Абитуриентам | 2006-08-19 |
Вопрос админу | Дорогая редакция | 2007-07-31 |
Поддержите форум! | Дорогая редакция | 2006-08-24 |
Вы здесь » Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ » Курилка » курилка...