Ухахахаха!!! Статус, всем статусам статус
2 Рыбка!!! +1. Смог бы +50 за такое поставил!!!! Теперь дня на 2 хорошее настроение Респект вообщем
Отредактировано PoHER (2006-09-01 19:15:04)
Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ » Дорогая редакция » Вопрос админу
Ухахахаха!!! Статус, всем статусам статус
2 Рыбка!!! +1. Смог бы +50 за такое поставил!!!! Теперь дня на 2 хорошее настроение Респект вообщем
Отредактировано PoHER (2006-09-01 19:15:04)
моя валяеццо пацталом с медведом и грызет ножку от табуретки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, веришь, мы с ПоХЕРом не об этом статусе балакали))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой мамооооооооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))))) убейте меня срочно)))))))))))))))))))0 ааааааааааааааааааааааааааааааа хээээээээээээээээээээээээээээлп)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Pbl6ka
ёмаё..ты хде это нашёл????этож ваще фиг знает кода было...ЁМАЁ..во ты дал..я даж забыл что писал это
ЧО Это за статус????вы издеваетесь???ухахаха..ой немагу
Dietor
там ссылка есть на эту анкету, ловелас ты эдакой
А ЗДЕСЬ необходимые пояснения к обретённому статусу.
тыцкай там и будет тебе щасье)))
Нууу...!! Смените цвет глаз обратно на статус о замужестве. Мне так больше нравилось
О замужестве?! Хе-хе...
это свободная страна...Секс революция будет
Уважаемые админы, а у нас на форуме вообще мат будет пресекаться хоть какими-то способами или гуляй не хочу?
Respect, да, действительно, это выводит из себя. Maks'у я написал, не поймет - забаним. Если что-то заметишь, что мы пропустили, кидай прямую ссылку в этот топик, будем принимать меры.
Прошу прощения за неоперативность в работе с матом, была на футболе
а природные слова мона???
Dietor
природные это какие? фитофтора, почва, крестообразные или что?
Atakama
ну там..попа..
Dietor
я думаю, зависит от контекста, а так - и природные нежелательны.
Dietor, вот, я сейчас не шучу и не стебусь, ответь пожалуйста, от чего слово "попа" получило характеристику природного?
попа - природное слово Держите меня Природные можно. Пример: "Сегодня шел, подскользнулся и упал на ПОПУ." Помойму очень мило.
Господа, давайте не будем испытывать терпение админов всякими вопросами, ответы на которые очевидны. Все-таки нам не по 5 лет, чтобы не понимать что к чему и наивно интересоваться всякими "а если". Это чести не делает.
Atakama
ну окей...мыж прикалываемся....всё..долой мат и разговоров о быкотайме...
Dietor
Хватит прикалываться, это все-таки официальный форум факультета. У нас для этого Курилка есть, но не общие темы. Да и в Курилке было бы неплохо придерживаться литературного общения. Межсезонье закончилось, братцы.
Atakama
ну ок..но чтоли вседа быть серьёзными и оффициальными??кто ещё разбавит точку учёбы кроме как не мы....помойму мы тут добавляем того раздолбайства....без нас форум будет работать очеь дряхло...дайте хоть немнога свободы..немнога детской шалости
Dietor
немнога детской шалости
Это должно было в школе остаться.
Хочу объяснить тем, кто отчаянно пытается ухватиться за мысль о детской непосредственности: всегда есть место шутке, но шутить можно интеллигентно и в рамках приличий, а можно на уровне дворовой шпаны.
Есть два места для культурного отдыха: дискотека и театр. Понимаешь мой тонкий намек?
Atakama
ясно...
дорогие админы могли бы вы вывесить рассписание занятий на форуме(рекламу ну и у других если нету)
Скоро она появится на сайте института (такой сайт естЬ!!! (ну по идее) )
Отредактировано PoHER (2006-09-05 21:47:44)
Anti-Hero
На сайте факультета расписание уже появилось.
Atakama
заметь...форум стоит..ничего не пишется..всё теже посты...странно.но когда я перестал писать всё тормознулось..может людям всёравно нехватает как я уже высказывался Шалости?!каких нибудь глупых выражений и тд и тп...
говорить ТОЛЬКО об инсте неполучаеца...
и я даже знаю что этот пост будет удалён...
Отредактировано Dietor (2006-09-11 07:21:01)
Dietor
пост удален не будет (мною по крайней мере)
Форум между прочим не стоит. Все вполне в порядке. Просто пока мало народу
Знаю, что вру сам себе. На форуме института о многом не напишешь...
бзззззззззз
бомжа ин эвэй...
Нужна ли "прямая линия"? | Action | 2006-11-28 |
А этот раздел вообще о чем? | Тест | 2007-08-03 |
Скукота... | Курилка | 2007-01-24 |
Выпуск 2007)) | Журналистика | 2007-09-12 |
Вы здесь » Форум института МАСС МЕДИА МГУКИ » Дорогая редакция » Вопрос админу