Приветики. Я поступила в этом году на журналистику, на вечерку, а теперь начинаю сомневаться правильно ли сделала :/ расскажите плиз ,кто уже учиться ,как там дела обстоят и реально ли перевестись на дневное (на договор) )))) И ещё ,реально совмещать учёбу на дневном и работу?
Вечёрка. Что и как?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-08-21 09:49:24
Ой) привет) я тоже поступила в этом году на журналистику на вечерку) меня зовут Маша, а тебя как?)
Поделиться32006-08-21 11:37:44
не могу помочь, я заочница.
Поделиться42006-08-22 01:39:29
Приветики. Я поступила в этом году на журналистику, на вечерку, а теперь начинаю сомневаться правильно ли сделала расскажите плиз ,кто уже учиться ,как там дела обстоят и реально ли перевестись на дневное (на договор) )))) И ещё ,реально совмещать учёбу на дневном и работу?
Не знаю как на журналистике, но на рекламе вплоть до третьего курса дневного отделения не разрешают работать студентам, только с четвертого курса, и то выборочно, с разрешения всех, всех, всех.
А насчет перевода на дневное надо смотреть по количеству студентов в группе, но думаю всё возможно.
Поделиться52006-08-22 09:44:39
Привет! Перевестись с договором на журналистику возможно. К нам девочка так перешла на втором курсе (по-моему, не помню точно). Работа по профессии у нас приветствуется, если только не отнимает учебное время. Я работаю уже 2-ой год и нормально. В универе часто появляюсь и сессию сдаю. Мне кажется на дневном веселее учится. так сильнее чощущаешь студенческую жизнь, чем на вечерке. И учат тут больше по времени.
Поделиться62006-08-24 06:12:21
Цирцея , а меня Женя
beatrichy , работа по профессии эт хорошо, тока денег больших без опыта не зароботать, а я хочу сама себе учёбу оплачивать)) поэтому наверно всё-таки лучше мне на вечёрке, хотя ты правильно подметила,что суденческая жизнь на дневном совсем другая..((
Поделиться72006-08-29 15:03:14
да ладно вам! Я вот тоже постпила на вечорку, правда на рекламу, но зато совмещать получиться на все сто.
Кстати у нас (веч. отделение рекламы и журналистики) оказывается всего 2 группы... Маловато((
Поделиться82006-11-21 10:25:48
Я учусь на вечёрке журналистики третий год. Группа замечательная, работа великолепно сочетается с учёбой (если таковую можно так назвать). На прошлой неделе два раза приезжали в универ просто так. В Понедельник методисты не смогли найти препода, а во вторник нас забыли предупредить, что занятия не будет. На самом деле ОЧЕНЬ обидно, когда просто так катаешься....ходим на все лекции, но вот преподаватели не всегда появляються и деканат иногда забывает предупредить об отмене.
Поделиться92007-01-05 03:15:35
Сацура ,о да с предупреждениями об отмене занятий здесь туговато))